蓝城·风荷九里  

 已有 人关注 61 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
低层 多层
区域所属:
秀洲区
楼盘地址:
秀洲区王江泾镇东方路与虹桥路交叉口
开盘日期:
2019年8月30 [最新开盘楼盘]
交房日期:
2021年6月30日
开 发 商:
365足球app蓝城文化旅游开发有限公司
建筑面积:
193485.27平方米 [什么是建筑面积]
绿 化 率:
31.49% [什么是绿化率]
占地面积:
101476平方米 [什么是占地面积]
容 积 率:
1.02 [什么是容积率]
物业公司:
杭州绿城酒店管理有限公司
总 户 数:
378 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
预 售 证:
首次
楼盘介绍

  回归田园生活,是中国人自古以来的心之向往。飞速的城市化进程,乡村渐渐远离人们的生活。然而乡村是中国人生活文明的起源,在那里曾经有着最传统的生活秩序和最朴素的幸福生活。乡村的消逝,某种意义上是大部分人故乡的消逝。城市只满足人们物质的归宿,而精神的故乡,让人真正心安的归处,是乡村,是小镇。

  蓝城10多年专注小镇美好生活营造,实现的愿景是:比城市更温暖,比乡村更文明。让更多人回到小镇与乡村,在宁静的田园里和完善的生活配套中,拥有更贴近自然与心灵的生活。

    万亩荷田莲泗荡,千年古桥长虹桥,文人汇集多进士,晴耕雨读传家风。2019年蓝城再续小镇新梦,携手秀洲区政府,风荷九里韵启国家4A级景区—莲泗荡畔。


楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:

蓝城房产建设管理集团有限公司(即蓝城集团)成立于2010年9月25日,是宋卫平先生带领绿城核心团队和优秀资源组建而成。

      蓝城立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。

      美好生活综合服务商

      蓝城以“美好生活综合服务商”为企业愿景,秉承“仁慈普爱,真善至美”的企业核心价值观,以“为员工创造平台、为客户创造价值、为城市创造美丽、为社会创造财富”为企业使命,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。

      中国小镇开发先行者

      蓝城聚焦复合式理想小镇建设,首创镇长生活服务体系,以“众筹、共建、自治、分享”为原则,设立生活设计(建设)委员会,通过健康、教育、产业、商业、物业五大生活服务平台,构建自循环的小镇生态圈,打造“飘落人间的天堂”。

      中国房地产轻资产运营引领企业

      2018年蓝城品牌价值达108.53亿元。2015-2016连续两年获“中国房地产轻资产运营引领企业”;2016-2018连续三年荣获“中国房地产城镇化运营引领企业”。


欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流